フレンチランチ 夕方まで飲み 深夜まで仕事 2003/11/13

社長に誘われ、ランチはフレンチ・レストラン、生牡蠣と、海老にシェリー酢をかけたサラダを前菜、モロッコ風のクスクスをメインにして、デザートはチーズとレーズン、ケーキ2種にシャーベット、アイスにムース、エスプレッソで締め。

後、ホテルのバーへ行き、アルコール度数43度が喉にヒリヒリ焼きついて気持ちの良いジョニー・ウォーカー・ブルーラベルや、飲み心地がすっきりと気持ちの良い焼酎・吉四六を数杯ずつ飲み、夕方、仕事に復帰。

もちろん、ほろ酔い加減で気持ちよい気分で、きちんと深夜までお仕事いたしましたデスよ。

三文日記

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