喰いすぎ名古屋 2005/01/09

取材で日帰り名古屋出張、いつもそうだが出張中は腹が減るね。

新幹線の車内では鮭おにぎりと卵サンド、名古屋駅ホームでは野菜天入りのきしめん、大須観音ではトーストとゆで卵のモーニング付きのコーヒー、松坂屋名古屋駅店にて味噌煮込みうどんと味噌ヒレカツのセット、一宮のパスタ・デ・ココの1号店にてソーセージとベーコンのあんかけスパッティ、世界の山ちゃんで手羽先、帰りの新幹線の中で幕の弁当、帰宅後にご飯と納豆とミネストローネ、そして駅で買って帰った赤福もちと一口ういろう。

小松俊明『シンプル時間整理術』読了。

三文日記

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