ホーム > 三文日記 > フランス料理 納豆ご飯 麻婆茄子 2003/07/24 2003/07/25 社長に誘われ、ランチは仏料理屋にて。 テラドール ドメーヌ・ベアト(シャプティエ)やドメーヌ・ド・トレヴァロン(←旨い!)を基本に、赤ピーマンのムース、海老の温野菜サラダ、メインディッシュにはサーロインステーキ、デザートはチーズ3種に、ジェラート、プリン、チョコレートケーキの盛り合わせと一緒にコーヒーのストレートでビシッ!と締め。 ここのところ外食が多いので、納豆と茄子が恋しくなり、晩飯は、納豆ごはんにマーボー茄子。 関連記事: 【三文日記】2022年2月 【三文日記】2012年4月 【三文日記】2006年8月 【三文日記】2009年6月 B! LINEへ送る - 三文日記